Hellzacookin’#4

“Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt, aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.“ (Konfuzius)

Gast am 16. August 2016 war die Hongkong-Berlinerische Sängerin

Vivien Lee.

Vivian studierte Gesang in Hong Kong, legte ihr Konzertexamen in Kirchen- und Barock- Musik an der Royal Academy of Music in Manchester ab und sang an Opern u.a. in Amsterdam, Brüssel, Lübeck, Taipeh, Tainan, Taichung, Tokyo, Hong Kong, Osaka, Hanoi und Kassel. Vivian schreibt Theater- und Musikstücke und ist Dozentin im Fachbereich Musiktheater an der Universität der Künste in Berlin. Sie ist Teil von Duo Dong West.

Viviens Menü

  • zum Auftakt: Auszug von Süßgrass mit Minze und Salzgebäck
  • dann: Frühlingsrolle (frittiert) und Sommerrolle (wie sie kommen)
    mit frischem Gemüse, Sprossen, Pilzen, asiatischen Kräutern und Bratkartoffeln als vegane Grundlage und Variationen mit Brathering, oder Bratwurst.
    Dazu 4 verschiedene Saucen: Wasabi, Curry, Fisch & Süß-Sauer.
  • zum Schluß: Gelber Grütze mit Vanilleeis und Glückskeks