
“Der Mensch lebt nicht vom Brot allein.
Nach einer Weile braucht er einen Drink.” (Woody Allen)
Paul Brody ist studierter Trompeter, Arrangeur, Komponist und passionierter Weltenbummler, ob solo, am Theater oder mit einem seiner zahlreichen musikalischen Projekte wie The Other Europeans, oder dem Jazzprojekt von Clueso.
Er ist bekennender Vegetarier und deshalb kochten wir … mexikanisch!
- Paul testet das Essen
- CB und Uwe am Herd
- Rockin Tuba
- Burung Kakatua
- Volker isst begeistert
- Vermeer: Zwei Damen
Das Rezept für Reis mit Bohnen
- Bohnen über Nacht einweichen
- Zwiebeln und Knoblauch andünsten
- Bohnen dazu
- mit Brühe auffüllen und kochen kochen und rühren rühren
- frische Melisse dazu
- irgendwann wird alles “geschmeidig”
- abschmecken
- für Salsa: Paprika, rote Zwiebeln und nicht so viele Tomaten fein würfeln
- dazu Knoblauchpaste, Chilis, Limettensaft, etwas Zucker, Tomatenmark
- abschmecken
- für Guacamole: Avocados mit Olivenöl, Zitronensaft nicht zu fein zerdrücken
- abschmecken
- Hühnchenstreifen nicht zu lang anbraten (oder weglassen)
dazu Reis und … Bier.