Hellzacookin’#6

“Man muss nicht in der Pfanne gelegen haben, um über das Schnitzel zu schreiben.” (Maxim Gorki)

Jakob Ilja ist gebürtiger Berliner aus russischer Familie. Er ist begeisterter Koch, Gitarrist einer bekannten Berliner Band, Weltenbummler, Filmmusiker, Großfamilienvater, Philosoph …

Jakobs Menü

  • zum Auftakt: ein Glas Frühlingsrosé und etwas chinesisches Knabberzeug
  • den Anfang: Brühe mit Frühlingszwiebeln, Tofu, Hühnerherz und gefrorenen Erbsen 
  • dann: Brot aus München mit Bärlauchbutter und Hähnchenleberpastete mit Whiskey
  • gefolgt von: grünen Blattsalaten mit Orangen und Pampelmusendressing
  • Hauptsächlich nun: Kartoffel-Sushi mit 4erlei Matjes, Ei, Wasabi, Zwiebelkonfit
  • zum Schluss: Vanillequark mit “Every Flavour” Obst

Dazu … meist Bier. Oder Wein. Oder Wasser …